1/2 كاسة عسل 1/4 كاسة زبدة 6 كاسات فشار كاسة فستق (مملح او غير مملح)
الطريقة:
في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر.. بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً.. ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة و خلطهم جيداً.. بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق.. حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية ..
[img][/img]
بالهناء والعافية
مدير المنتدى Admin
عدد الرسائل : 189 العمر : 54 تاريخ التسجيل : 04/05/2008
موضوع: رد: الفوشار بالعسل الجمعة 23 مايو - 20:42
اخت أمل الفوشار نفسه هذا اللي يجي جاهز لو ينعمل بمواصفات خاصة مثلا ينفع مالح ... او كيف راح يصير طعمة لما ايصير على العسل ؟؟ طيب هو العسل شنو طعمة؟؟
زمرد عضوة مميزة جدا
عدد الرسائل : 165 تاريخ التسجيل : 06/05/2008
موضوع: رد: الفوشار بالعسل السبت 24 مايو - 4:35
الفوشار هذا الذره المجفف لما ينعمل يكون هيك شكله
[img][/img]
حواء عضوة مميزة جدا
عدد الرسائل : 189 العمر : 45 تاريخ التسجيل : 05/05/2008
موضوع: رد: الفوشار بالعسل الأحد 25 مايو - 0:08
اخ سمير ..معروف بروح النكته وخفة الدم ههههههههههههه